ИШАД "РОСС": Форум: Галерея! - ИШАД "РОСС": Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Галерея! Это здорово!!! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ross_Eagle 

  • Летчик, ИАП КБФ
  • Иконка
  • Сообщений: 754
  • Регистрация: 31 Июль 04
  • Город:Moscow, UUUS

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 01:14

Обалденное нововведение! Галерея - это что-то!!! Класс!!! Похоже, Грек решил преподносить скваду приятные сюрпризы каждую неделю. ;)

А что такое "E-Card?" Это форма для отправки контакта автору снимка, или наоборот, в карточку нужно заносить данные о фотографии? Если второе, то почему ж тогда и-кард нет при добавлении картинки? Хочу все знать! :rolleyes: :)
Давайте думать о хорошем
Сказал по рации пилот
У нас для этого осталось
Чуть больше сорока секунд
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 03:36

я еще сам не разобрался.... вот еще и дневники поставил... как раз для ПапыДжа...
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#3 Пользователь офлайн   Viking 

  • к-н запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 2 907
  • Регистрация: 04 Январь 03
  • Город:Москва, Химки, НовоПодрезково

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 10:13

Чета не получается добавить фото. Могу тока альбом создать... :(
...просто Большой...

1. В Воздухе еще НИКТО не оставался!
2. Усядем усе!

МЧПВ КГБ СССР 17ОБСКР
ДМБ май 1990
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   ross_Eagle 

  • Летчик, ИАП КБФ
  • Иконка
  • Сообщений: 754
  • Регистрация: 31 Июль 04
  • Город:Moscow, UUUS

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 12:13

А вот у тебя в Album Manager'e табличкой расположен список альбомов. Последний стлбец - Control. В выпадающем списке "Select an operation" нужно выбрать "Upload Image".
Давайте думать о хорошем
Сказал по рации пилот
У нас для этого осталось
Чуть больше сорока секунд
0

#5 Пользователь офлайн   Viking 

  • к-н запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 2 907
  • Регистрация: 04 Январь 03
  • Город:Москва, Химки, НовоПодрезково

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:24

Да уж нашел этот пункт, тока нифига не аплодится.
...просто Большой...

1. В Воздухе еще НИКТО не оставался!
2. Усядем усе!

МЧПВ КГБ СССР 17ОБСКР
ДМБ май 1990
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:53

Мож с размером или расширением че не так?
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#7 Пользователь офлайн   Viking 

  • к-н запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 2 907
  • Регистрация: 04 Январь 03
  • Город:Москва, Химки, НовоПодрезково

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 17:27

600x800 фотка сама лежит на фотофайл.ру ....
...просто Большой...

1. В Воздухе еще НИКТО не оставался!
2. Усядем усе!

МЧПВ КГБ СССР 17ОБСКР
ДМБ май 1990
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:14

Хе.. урлы у нас не поддерживаются помоему.. загрузить тока с локального дика можно... причем форум сам ужимает под нужные размеры
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#9 Пользователь офлайн   Viking 

  • к-н запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 2 907
  • Регистрация: 04 Январь 03
  • Город:Москва, Химки, НовоПодрезково

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 02:11

Теперь понятно.


Приобрел тут поюзанный слайдо-пленочный сканер ASER ScanWit 2720S
Буду древности оцифровывать :)

Сообщение отредактировал Viking: 13 Ноябрь 2005 - 02:16

...просто Большой...

1. В Воздухе еще НИКТО не оставался!
2. Усядем усе!

МЧПВ КГБ СССР 17ОБСКР
ДМБ май 1990
Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   ross_Eagle 

  • Летчик, ИАП КБФ
  • Иконка
  • Сообщений: 754
  • Регистрация: 31 Июль 04
  • Город:Moscow, UUUS

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 02:21

Просмотр сообщенияGrek (11 Nov 2005, 18:01) писал:

...причем форум сам ужимает под нужные размеры

А какие размеры - "нужные?" Лучше уж я сам. :) А то ведь урежет ненароком какую-нибудь детальку, и всё - кирдык. :)
Давайте думать о хорошем
Сказал по рации пилот
У нас для этого осталось
Чуть больше сорока секунд
0

#11 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 17:51

он не урезает, а уменьшает и ужимает размер... вроде все аккуратно
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#12 Пользователь офлайн   ross_Eagle 

  • Летчик, ИАП КБФ
  • Иконка
  • Сообщений: 754
  • Регистрация: 31 Июль 04
  • Город:Moscow, UUUS

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 04:40

Можно ли сделать так, чтобы одна и та же картинка была сразу в нескольких альбомах? То есть кросспост этакий сделать: помещаю в свою коллекцию и тут же размещаю эту же картинку в раздел, скажем, "Фотографии". Чтобы по нескольку раз не закачивать и не дублировать одни и те же описания.
Давайте думать о хорошем
Сказал по рации пилот
У нас для этого осталось
Чуть больше сорока секунд
0

#13 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 22:35

Каждый пользователь может создать в своем профиле (ссылка в верхнем меню) персональные альбомы (неограниченное кол-во кроме простых посетителей, им всего 3).
Этот альбом он зоздает в одной из пяти заданных категорий - Артгалерея, Фотогалерея, Скриншоты, Хроника, Разное (думаю разжевывать не надо, где какие альбомы надо создавать).

Например, я создал альбом "День Рождения ИШАД РОСС - 2005" в категории "Фотогалерея"

Далее, что бы не закидывать фоты поодной, в профиле (и в самой галерее) есть возможность заливать их по несколько штук, но без описания (его потом можно прописать для каждой фоты в режиме редактора). Фотграфии в принципе можно не ужимать не изменять размер, галерея сама все делает (в отличие от постинга в темах), но при этом увеличится время загрузки файлов на сервер, сами понимаете аплоад 2 мегов или 100 кб, есть разница? Но у кого выделенки, обработкой фото можно не парится.

Вот так вкратце это делается, есть воросы? милости просим в раздел "Вопросы по форуму и сайту"
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#14 Пользователь офлайн   Belorus 

  • п/п-к запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 1 045
  • Регистрация: 21 Март 02
  • Город:Москва

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 20:31

Делаю вроде точно, как написано - создал в профиле альбом и пытаюсь подкачать фотки. Дудки! Пишет, что прицепляемый объект слишком большой. Видимо автоужималка не работает? Фоты 2048х1536. Видимо надо вручую сжимать.
Небо зовёт ...
0

#15 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 22:35

Ну ты только размеры уменьшь для начала
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#16 Пользователь офлайн   Yurok 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Сообщений: 497
  • Регистрация: 23 Июнь 05
  • Город:где-то под Сталинградом

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 16:47

Просмотр сообщенияGrek (8 Dec 2005, 22:22) писал:

Ну ты только размеры уменьшь для начала

Фотка 1600х1200 весит 600 кб, пишет что слишком большой. :( Размеры виноваты или емкость большая
«Чтоб я видел тебя на костылях, а ты меня одним глазом»
"Что нужно бедному еврею - кусочек белого хлеба, а икра, да уж бог с ней пусть будет чёрной!
0

#17 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 01:14

Емкость помоему
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#18 Пользователь офлайн   ROSS_Papa_JA2 

  • Летчик СИАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 5 289
  • Регистрация: 22 Март 02
  • Город:Челябинск

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 14:11

Классная примочка!
даже я сообразил с первой попытки как фотофлудить! :D
AMD Ryzen7 2700X 3.7GHz DDR-4 16Gb Radeon RХ 470 4Gb SATA-III 500Gb Win10 AOC G2770PF 27" + Acer V243H 24" TrackIR3pro+Vector+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Мой паблик вконтакте
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему