ИШАД "РОСС": Форум: Не могу открыть форум! - ИШАД "РОСС": Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не могу открыть форум! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ROSS_Mak51 

  • Летчик, МИАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 1 183
  • Регистрация: 04 Декабрь 03
  • Город:Москва

Отправлено 11 Февраль 2010 - 21:06

Провайдер поменял внешние IP-адреса. Теперь не могу открыть форум. Сейчас пишу сюда посредством мегафон-модема.
Что покрутить???
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ROSS_Colonel 

  • Начальник штаба ИШАД, Б-3
  • Иконка
  • Сообщений: 5 575
  • Регистрация: 11 Апрель 02
  • Город:Москва

Отправлено 12 Февраль 2010 - 02:27

Запрос на смену пасса, но не посылай финальный ответ с мыла. Сначала в личку.
Kosovo je Srbija !
0

#3 Пользователь офлайн   ROSS_Mak51 

  • Летчик, МИАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 1 183
  • Регистрация: 04 Декабрь 03
  • Город:Москва

Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:39

Просмотр сообщенияROSS_Colonel (12 February 2010 - 02:27) писал:

Запрос на смену пасса, но не посылай финальный ответ с мыла. Сначала в личку.


ты это...как в анекдоте - пальцем покажи что сделать:-) какой запрос? Могу с КПК в своем профиле поменять пароль, но большому то брату этот пароль каким боком, если он не открывает вообще форум. И почему открывает мегафон-модем и КПК, у которых вообще динамические адреса?
0

#4 Пользователь офлайн   ROSS_Colonel 

  • Начальник штаба ИШАД, Б-3
  • Иконка
  • Сообщений: 5 575
  • Регистрация: 11 Апрель 02
  • Город:Москва

Отправлено 12 Февраль 2010 - 13:51

А по IP - открывает?

Тогда, видимо, наши провайдеры "временно" не дружат.
Kosovo je Srbija !
0

#5 Пользователь офлайн   ROSS_Mak51 

  • Летчик, МИАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 1 183
  • Регистрация: 04 Декабрь 03
  • Город:Москва

Отправлено 14 Февраль 2010 - 13:21

Через прокси-сервер загружается. Придется провайдера теребить.
Самый прикол в том, что когда КПК подключаю к интету через свой роутер, то на КПК тоже открывается.
Может дело в Win7 на больших компах моей домашней сети? Будем копать...
0

#6 Пользователь офлайн   ROSS_Colonel 

  • Начальник штаба ИШАД, Б-3
  • Иконка
  • Сообщений: 5 575
  • Регистрация: 11 Апрель 02
  • Город:Москва

Отправлено 14 Февраль 2010 - 15:51

IP 93.157.174.221 - никаких правил или исключений не прописано у тебя? В файерволле или антивирусе, на роутере?
Kosovo je Srbija !
0

#7 Пользователь офлайн   ROSS_Mak51 

  • Летчик, МИАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 1 183
  • Регистрация: 04 Декабрь 03
  • Город:Москва

Отправлено 19 Февраль 2010 - 20:06

Тормоз тута:

8 * 4 ms 2 ms 93-157-174-221.avk-wellcom.com
[93.157.174.221]
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Всё, что посоветовал провайдер, так это обратиться к wellcom.com

Вот только как обратиться не подсказал.

---------------------------
нашел как, может помогут

Сообщение отредактировал ROSS_Mak51: 19 Февраль 2010 - 20:41

0

#8 Пользователь офлайн   KDI 

  • admin_server
  • Иконка
  • Сообщений: 45
  • Регистрация: 04 Декабрь 09
  • Город:Апрк

Отправлено 21 Февраль 2010 - 01:04

Не совсем понял в чём проблема?
0

#9 Пользователь офлайн   ROSS_Colonel 

  • Начальник штаба ИШАД, Б-3
  • Иконка
  • Сообщений: 5 575
  • Регистрация: 11 Апрель 02
  • Город:Москва

Отправлено 21 Февраль 2010 - 03:49

Дима, рестартани почту, плиз.
Kosovo je Srbija !
0

#10 Пользователь офлайн   ROSS_Mak51 

  • Летчик, МИАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 1 183
  • Регистрация: 04 Декабрь 03
  • Город:Москва

Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:25

Просмотр сообщенияKDI (21 February 2010 - 01:04) писал:

Не совсем понял в чём проблема?


Так вроде подробно выше проблема описана!

Вышел на поддержку провайдера, у которого хостится форум. После выходных будут смотреть, а может и забудут.
0

#11 Пользователь офлайн   KDI 

  • admin_server
  • Иконка
  • Сообщений: 45
  • Регистрация: 04 Декабрь 09
  • Город:Апрк

Отправлено 23 Март 2010 - 19:18

Провайдер объясняет это настройкой Пиринга, попросили позвонить через часика 3. Вроде как дадут разумный ответ.
0

#12 Пользователь офлайн   KDI 

  • admin_server
  • Иконка
  • Сообщений: 45
  • Регистрация: 04 Декабрь 09
  • Город:Апрк

Отправлено 24 Март 2010 - 04:15

Просмотр сообщенияROSS_Colonel (21 February 2010 - 03:49) писал:

Дима, рестартани почту, плиз.


Приятного юзанья. :)
0

#13 Пользователь офлайн   ROSS_Mak51 

  • Летчик, МИАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 1 183
  • Регистрация: 04 Декабрь 03
  • Город:Москва

Отправлено 30 Март 2010 - 15:13

Просмотр сообщенияKDI (23 March 2010 - 20:18) писал:

Провайдер объясняет это настройкой Пиринга, попросили позвонить через часика 3. Вроде как дадут разумный ответ.


На момент вчерашнего вечера, ситуация так и не изменилась - форум не открывается.
0

#14 Пользователь офлайн   ROSS_Colonel 

  • Начальник штаба ИШАД, Б-3
  • Иконка
  • Сообщений: 5 575
  • Регистрация: 11 Апрель 02
  • Город:Москва

Отправлено 30 Март 2010 - 15:15

Остались только проблемы у провайдера...

Все возможные блокировки, которые хоть как-то могут повлиять, я снял.
Kosovo je Srbija !
0

#15 Пользователь офлайн   ROSS_Mak51 

  • Летчик, МИАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 1 183
  • Регистрация: 04 Декабрь 03
  • Город:Москва

Отправлено 30 Март 2010 - 16:39

Просмотр сообщенияROSS_Colonel (30 March 2010 - 16:15) писал:

Остались только проблемы у провайдера...


Провайдер чесаться собирается? Какие перспективы?
0

#16 Пользователь офлайн   KDI 

  • admin_server
  • Иконка
  • Сообщений: 45
  • Регистрация: 04 Декабрь 09
  • Город:Апрк

Отправлено 30 Март 2010 - 20:26

Нужно

1) название сети провайдера (проблемным)

2) описание проблемы или ошибки не в сылочном виде а в текстовом.


0

#17 Пользователь офлайн   ROSS_Mak51 

  • Летчик, МИАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 1 183
  • Регистрация: 04 Декабрь 03
  • Город:Москва

Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:11

Просмотр сообщенияKDI (30 March 2010 - 21:26) писал:

Нужно

1) название сети провайдера (проблемным)

2) описание проблемы или ошибки не в сылочном виде а в текстовом.


1. Московский провайдер PROV.RU www.prov.ru

2. Не открывается страница forum.rossteam.ru
Мой провайдер сказал прислать ему результаты команды tracert forum.rossteam.ru
Так как "затык" на стороне вашего провайдера, он , естественно, сказал обращаться к вашему провайдеру, который на обращение не отреагировал
Фрагмент команды с "затыком" указан в постах выше.

Сообщение отредактировал ROSS_Mak51: 01 Апрель 2010 - 13:16

0

#18 Пользователь офлайн   ROSS_Satori 

  • Летчик, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 5 850
  • Регистрация: 01 Июнь 02
  • Город:Москва, Россия

Отправлено 02 Апрель 2010 - 01:55

А почта у меня никак не работает..
Для солдата боевой поход - судьба, остаться в живых - удача, вернуться домой - случайность...
сатОри - просветление, озарение, путь к мудрости
0

#19 Пользователь офлайн   ROSS_Colonel 

  • Начальник штаба ИШАД, Б-3
  • Иконка
  • Сообщений: 5 575
  • Регистрация: 11 Апрель 02
  • Город:Москва

Отправлено 02 Апрель 2010 - 02:30

И не будет пока. Будем с Димой встречаться, с консоли смотреть.
Kosovo je Srbija !
0

#20 Пользователь офлайн   ROSS_Mak51 

  • Летчик, МИАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 1 183
  • Регистрация: 04 Декабрь 03
  • Город:Москва

Отправлено 07 Апрель 2010 - 20:45

А с моей проблемой как дела обстоят?
0

#21 Пользователь офлайн   ROSS_Mak51 

  • Летчик, МИАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 1 183
  • Регистрация: 04 Декабрь 03
  • Город:Москва

Отправлено 13 Апрель 2010 - 21:31

Ура! Чудо свершилось! Форум открывается!

В чём причина то была?
0

#22 Пользователь офлайн   KDI 

  • admin_server
  • Иконка
  • Сообщений: 45
  • Регистрация: 04 Декабрь 09
  • Город:Апрк

Отправлено 13 Апрель 2010 - 22:36

Просмотр сообщенияROSS_Mak51 (13 April 2010 - 21:31) писал:

Ура! Чудо свершилось! Форум открывается!

В чём причина то была?





Настройка пиринга. 




Просмотр сообщенияROSS_Colonel (02 April 2010 - 02:30) писал:

И не будет пока. Будем с Димой встречаться, с консоли смотреть.





Почта работала и сейчас работает. Просто проблема у тех кто юзает почтовик типа оутлока. мне пару дней и я всё попровлю.





Тебе для теста уже поправил.


0

#23 Пользователь офлайн   ROSS_Satori 

  • Летчик, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 5 850
  • Регистрация: 01 Июнь 02
  • Город:Москва, Россия

Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:49

Ну да, юзал Виндоуз Мэйл. Не работает. Что-то в учетной записи нужно изменить? Пытаюсь через веб-интерфейс - ни фига.
Для солдата боевой поход - судьба, остаться в живых - удача, вернуться домой - случайность...
сатОри - просветление, озарение, путь к мудрости
0

#24 Пользователь офлайн   KDI 

  • admin_server
  • Иконка
  • Сообщений: 45
  • Регистрация: 04 Декабрь 09
  • Город:Апрк

Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:16

Просмотр сообщенияROSS_Satori (14 April 2010 - 14:49) писал:

Ну да, юзал Виндоуз Мэйл. Не работает. Что-то в учетной записи нужно изменить? Пытаюсь через веб-интерфейс - ни фига.

Сейчас попробуй.



0

#25 Пользователь офлайн   ROSS_Satori 

  • Летчик, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 5 850
  • Регистрация: 01 Июнь 02
  • Город:Москва, Россия

Отправлено 14 Апрель 2010 - 23:43

Узел "mail.rossteam.ru" не найден. Проверьте введенное имя сервера.
Учетная запись: 'ROSS', Сервер: 'mail.rossteam.ru', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D
Для солдата боевой поход - судьба, остаться в живых - удача, вернуться домой - случайность...
сатОри - просветление, озарение, путь к мудрости
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему