ИШАД "РОСС": Форум: Скрипт - ИШАД "РОСС": Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скрипт Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   VipeR RAF 

  • Инструктор ТАГ "Русские Соколы"
  • Иконка
  • Сообщений: 262
  • Регистрация: 15 Февраль 02
  • Город:Москва

Отправлено 17 Март 2002 - 16:28

При наведения курсора в тело, где можно написать и последующее его активирования для написания ответа….мне выдают ошибку, что имеется ошибка в скрипте!
Ответа мне теперь приходится писать в вор-де, а потом копировать в тело  :angry:
Браузер у меня ИЕ 6.0 система ХР!
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 *Grek RAF*

Иконки сообщения  Отправлено 17 Март 2002 - 21:23

В свойствах браузера отключи отладку ошибок скриптов... Эта ошибка мне известна, вскоре она будет исправлена
0

#3 *Grek RAF*

Отправлено 18 Март 2002 - 11:50

Теперь ответы на сообщения можно писать сразу в треде, не переходя в форму ответа, т.е. внизу теперь есть быстрая форма...  в которой работает вставка смайлов, пользуйтесь  :)

З.Ы. Если вы хотите использовать расширенные функции ответа, надо перейти в нормальную форму ответа. Там вы сможете в некоторых форумах (в котрых это разрешено) прикреплять файлы к сообщениям.
0

#4 Пользователь офлайн   Dis 

  • Ефрейтор
  • Иконка
  • Сообщений: 1 259
  • Регистрация: 15 Февраль 02

Отправлено 18 Март 2002 - 15:27

Ikonboard CGI Error
--------------------------------------------------------------------------------
Ikonboard has exited with the following error:

Can't connect to mySQL database. Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)

This error was reported at: Sources/iDatabase/Driver/mySQL.pm line 55.

Please note that your 'real' paths have been removed to protect your information.


Я думаю слова излишни .....
0

#5 *Grek RAF*

Отправлено 18 Март 2002 - 15:46

Если пишешь об ошибке, укажи где и при каких действиях это произошло...

Дело в том, что иногда почему то база так странно реагирует на долгий таймаут, возможно из-за связи
0

#6 Пользователь офлайн   VipeR RAF 

  • Инструктор ТАГ "Русские Соколы"
  • Иконка
  • Сообщений: 262
  • Регистрация: 15 Февраль 02
  • Город:Москва

Отправлено 18 Март 2002 - 16:36

У меня это тоже бывало и не раз. Обычно это происходит при нажатие на кнопку отправить!
0

#7 *Grek RAF*

Отправлено 18 Март 2002 - 16:44

Не только, у меня это бывает в самых разнообразных местах... В службу поддержки письмо я отправил, жду ответа.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему