ИШАД "РОСС": Форум: Login - ИШАД "РОСС": Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Login Редирект при логине Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Dis 

  • Ефрейтор
  • Иконка
  • Сообщений: 1 259
  • Регистрация: 15 Февраль 02

Отправлено 19 Март 2002 - 15:33

Очень достоет то что , когда заходишь на форум, читаешь ветку , хочешь ответить  - логинешься  , выкидывает на 1 страницу.БАГ - должен оставаться в том же месте на форуме.

PS печеньем не пользуюсь , и не буду.
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Dinisiy 

  • Майор запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 584
  • Регистрация: 15 Февраль 02
  • Город:Москва

Отправлено 19 Март 2002 - 18:27

А теперь для этого окошко внизу специальное есть :)
Чистого неба!
Майор ROSS_Dinisiy
0

#3 *Grek RAF*

Отправлено 20 Март 2002 - 00:39

Ну для начала советую очистить все кукисы (ссылка внизу на гланой страничке форума), если не помогло, а форум должен узнавать тебя при каждом входе, тогда сразу при входе надо логинится...  а дополнительную страничку не убрать, такова система.. Могу только включить опцию, которая при входе на борду, если вы не авторизованы, сразу открывает страницу входа в форум. Но это будет неудобно для гостей, они не смогут зайти в форум.
0

#4 Пользователь офлайн   deSAD 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 19 Март 02

Отправлено 20 Март 2002 - 10:34

А, кстати, такое вот "замечание" ;-) - КАК из форума попасть на собственно сайт??? Шось никакой ссылки/кнопочки не видать :-(
0

#5 Пользователь офлайн   deSAD 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 19 Март 02

Отправлено 20 Март 2002 - 11:02

Ышшо одно обстоятельство бнаружилось ... Попытался воспользоваться функцией "Вход" на главной странице - в ответ получил вежливое сообщение, что так, мол, и так, введены неверные данные, попробуйте еще раз ... Попробовал (и не раз) - результат тот же :-( Получается, что регистрация в форуме и ... э-э-э ... на сайте - две большие разницы? Дабы проверить сие предположение, попробовал зарегистрироваться с главной страницы, результат - зис пейдж кэннот би дисплеед :-( Упс ... Или, может, настройки эксплорере должны соответствовать ОПРЕДЕЛЕННЫМ правилам (ну, там, разрешение ява-апплетов, кукис и проч)? Дык надо бы об этом предупреждать посетителей ;-)
Да, еще одно - ИМХО, "Вход" низковато расположен - при загруженной картинке из галереи его уже не видать, приходится скроллиться (и это - при 1152х864, а ежели у кого-то 800х600 стоит?)
0

#6 *Grek RAF*

Отправлено 24 Март 2002 - 18:05

Во первых, сайт и форум, два абсолютно разных ресурса, т.е. регитрация на них раздельная...
Во вторых, ссылка на сайт на этом форуме к чертуодится вверху на всех страничках форума - "RossTeam.ru"
В третьих, в браузере обязательно должны быть разрешены кукисы, как для сайта так и для форума...

Поле логин на сайте подгоним, не вопрос.
0

#7 Пользователь офлайн   deSAD 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 19 Март 02

Иконки сообщения  Отправлено 29 Март 2002 - 13:27

Grek RAF (Март 24 2002,18:05) писал:

Во первых, сайт и форум, два абсолютно разных ресурса, т.е. регитрация на них раздельная...
Во вторых, ссылка на сайт на этом форуме к чертуодится вверху на всех страничках форума - "RossTeam.ru"
В третьих, в браузере обязательно должны быть разрешены кукисы, как для сайта так и для форума...

Тогда - типа предложения ;-)

О "во-первых": нет ли способа как-либо "связать" эти ресурсы? По-моему, это выглядело бы логично :-) Правда, ежели нет ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности - тада - упс ...
О "во-вторых": таки - да, есть, но из этого факта следует, что, как минимум, расположение у ссылки не слишком удачное ;-) Неплохо было бы ее продублировать и внизу (ссылка-то на сам форум продублирована), потому как топик-то читается сверху-вниз и после прочтения может возникнуть желание "прыгнуть" на хоум-пейдж - тут бы ссылочка и пригодилась ;-) И, может, стоит их (ссылки) то есть оформить в виде кнопок, а то, ИМХО,  теряются они на фоне "Поиск", "Помощь" и проч.
О "в-третьих": дык, о том-то и речь - Логитех, скажем, при отключенных кукис "вежливо" отправляет незадачливого юзера на страничку, где просят их включить ... Ну, столь "экстремальные" меры, наверное, ни к чему, но хотя бы предупредить - стоит, по моему :-)
0

#8 *Grek RAF*

Отправлено 02 Апрель 2002 - 12:58

Цитата

О "во-первых": нет ли способа как-либо "связать" эти ресурсы? По-моему, это выглядело бы логично :-) Правда, ежели нет ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности - тада - упс ...

Нет, сейчас такой возможности нет, и врятли будет. Сайт и форум используют разные базы данных

Цитата

О "во-вторых": таки - да, есть, но из этого факта следует, что, как минимум, расположение у ссылки не слишком удачное ;-) Неплохо было бы ее продублировать и внизу (ссылка-то на сам форум продублирована), потому как топик-то читается сверху-вниз и после прочтения может возникнуть желание "прыгнуть" на хоум-пейдж - тут бы ссылочка и пригодилась ;-) И, может, стоит их (ссылки) то есть оформить в виде кнопок, а то, ИМХО,  теряются они на фоне "Поиск", "Помощь" и проч.

Попробовать можно, но для этого придется дербанить код форума... а это чревато чесно говоря, учитывая мои неважные познания в программировании

Цитата

О "в-третьих": дык, о том-то и речь - Логитех, скажем, при отключенных кукис "вежливо" отправляет незадачливого юзера на страничку, где просят их включить ... Ну, столь "экстремальные" меры, наверное, ни к чему, но хотя бы предупредить - стоит, по моему :-)

При регистрации по моему написано ясно, что болжно быть влючено... не вижу смысла городить... В конце концов это единичные случаи
0

#9 Пользователь офлайн   deSAD 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 19 Март 02

Отправлено 11 Апрель 2002 - 15:20

Такое вот наблюдение ... Решил седни новость запостить (о "Черном ящике") ... ну, сообщение сохранилось, все чин-чинарем, но - в авторах сообщения почему-то значится "аноним", хотя все время, пока был на сайте (зарегистрировавшись, ессессвенно), наблюдал приветствие "Привет, deSAD!" Почему так???
0

#10 *Grek RAF*

Отправлено 11 Апрель 2002 - 15:55

Даже и не знаю, что ответить, может ты как то неправильно отправил? И потом, почему оно сразу появилось в ленте, по идее, я должен сначала его посмотреть и опубликовать...
0

#11 Пользователь офлайн   deSAD 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 19 Март 02

Иконки сообщения  Отправлено 11 Апрель 2002 - 17:50

Grek RAF (Апр. 11 2002,16:55) писал:

И потом, почему оно сразу появилось в ленте, по идее, я должен сначала его посмотреть и опубликовать...

А кто обещался меня админом изделать? ;-) Вот ... пожинай теперь плоды ... с нами-юзерями (хм ... почти стихи ;-)) поаккуратней нать, а то такого натворим :-) Думается, дело как раз в этом - я зашел через Администрирование (хотел в очередной ;-) раз слегка подправить материал по ЛаГГу) и оттуда и новость отослал ... вот. Бли-и-ин, картинки-то к ЛаГГу ЗАБЫЛ отослать :-( Все, завтра с утра - зуб даю ;-)
0

#12 *Grek RAF*

Отправлено 11 Апрель 2002 - 20:44

Аааа... точно, ну тогда все понятно :))) юзай, админ , гы :D
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему