ИШАД "РОСС": Форум: Наш форум... - ИШАД "РОСС": Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наш форум... Сплошные глюки Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Zet 

  • капитан запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 919
  • Регистрация: 05 Август 02
  • Город:Москва

Отправлено 31 Декабрь 2002 - 01:52

Наш фрум конкретно глючит!
Прочитанные темы и подтемы, постоянно остаются не прочитанными!
Грек. Или надо на другой форум переходить мение лючный! Или настраивать то что есть. Ну невозможно отследить обновление форума!
Приходится определять для себя интересующие темы и постоянно их отслеживать. При чём  не факт что они обновились, хотя судя по топикам там побывало немеренно народу! Или наоборот, смотришь ОООО!!!!! новая тема, заходишь, а там старые сообщения! :(:(:(
В нашем форуме одна только вешь не глюкавая это название темы с новым (последним) сообщением! Хотя это супер не удобно!!! Я не согласен с такой постановкой форума. А есле меня в этом форуме не эта тема интересовала?  :(  :(

Есть много php форумов мение глючных...
ОПЫТ - это когда всё срабатывает, и никто не знает - почему?
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 31 Декабрь 2002 - 06:29

Внизу каждого форума есть такая ссылочка - "Пометить все сообщения в этом Форуме как прочитанные"
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#3 *Guest*

Отправлено 05 Февраль 2003 - 03:52

libo postavit' VBulletin ;)
0

#4 Пользователь офлайн   Dinisiy 

  • Майор запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 584
  • Регистрация: 15 Февраль 02
  • Город:Москва

Иконки сообщения  Отправлено 05 Февраль 2003 - 17:05

Прихожу с утра на работу. Читаю форум. Все темы новые. Если вечером мне опять захотелось почитать новые сообщения и темы, то я просто закрываю полностью Мозилу (в случае с ИЕ может (наверное) помочь закрытие всех окон) и запускаю ее заново. Проблем описанных выше не замечено. :)
Чистого неба!
Майор ROSS_Dinisiy
0

#5 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 05 Февраль 2003 - 17:23

Ребята, эти проблемы были на Ikonboard, на этом движке все работает как часы.... обновленные темы показываются корректно. Если хотите посмотреть обновления за 2, 3 , неделю просто нажимаете ссылку навеху "Обзор новых сообщений", вводите параметры поиска и все
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#6 Пользователь офлайн   ROSS_RUSSO 

  • подполковник
  • Иконка
  • Сообщений: 898
  • Регистрация: 15 Февраль 02
  • Город:Новосибирск, Академгородок

Отправлено 06 Февраль 2003 - 09:52

Пока вроде все тьфу-тьфу на новом движке =) :D
"Высота , скорость , маневр , огонь" А.И.Покрышкин
0

#7 Пользователь офлайн   ROSS_Bombey 

  • Летчик, ОБШАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 1 831
  • Регистрация: 25 Сентябрь 02
  • Город:Между Кяхтой и Москвой городок есть небольшой

Отправлено 07 Февраль 2003 - 10:06

при загрузке файла сверху пишет -
"Присоедиенённое изображение" - ошибка орфографическая ..
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   ROSS_Pups 

  • Замкомдива по БП, нач. АУ, начсвязи, И-2
  • Иконка
  • Сообщений: 6 910
  • Регистрация: 08 Октябрь 02
  • Город:г.Тверь

Отправлено 07 Февраль 2003 - 10:14

2 Grek

Поставил новую оперу 6.05 кодировки все работают.

От нового сайта просто в тасках :D
0

#9 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 09 Февраль 2003 - 01:19

Bombey (7 Feb 2003, 10:06) писал:

при загрузке файла сверху пишет -
"Присоедиенённое изображение" - ошибка орфографическая ..

исправлено, спасибо!
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#10 Пользователь офлайн   ROSS_Bombey 

  • Летчик, ОБШАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 1 831
  • Регистрация: 25 Сентябрь 02
  • Город:Между Кяхтой и Москвой городок есть небольшой

Отправлено 17 Март 2003 - 07:19

В списках тем пишет в заголовке
"пемещено" вместо "перемещено"
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему