ИШАД "РОСС": Форум: Облик забывается - ИШАД "РОСС": Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Облик забывается Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Vampire~RAF~ 

  • Ефрейтор
  • Иконка
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 17 Февраль 02
  • Город:Санкт-Петербург

Иконки сообщения  Отправлено 11 Апрель 2002 - 17:34

закачал я облик, размер нормальный, все нормально, он даже весь сеанс инета работал. А потом перестал - только пустой квадрат показывает :(
нехорошо...
вот облик: Http://Vampireraf.na...mpireforICQ.jpg
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 *Grek RAF*

Отправлено 11 Апрель 2002 - 20:47

Размеры надо пральна вводить :)))
0

#3 Пользователь офлайн   Vampire~RAF~ 

  • Ефрейтор
  • Иконка
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 17 Февраль 02
  • Город:Санкт-Петербург

Иконки сообщения  Отправлено 11 Апрель 2002 - 21:27

65x74 все правильно и все равно забывается
0

#4 *Grek RAF*

Отправлено 11 Апрель 2002 - 21:45

Ну не знаю...  я вижу твою фоту
0

#5 Пользователь офлайн   Dinisiy 

  • Майор запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 584
  • Регистрация: 15 Февраль 02
  • Город:Москва

Отправлено 12 Апрель 2002 - 10:26

А потому что это narod.ru такая бяка :) Если я пытаюсь что то скачать с него, то выскакивает вначале страничка с таким текстом:
Уважаемый пользователь!
Вы скачиваете файл с сайта http://vampireraf.narod.ru , размещенного на сервере бесплатного хостинга Народ.Ру  
Чтобы скачать запрашиваемый вами файл, нажмите на ссылку: бла-бла-бла.

У меня твоя фотка не показывается, типа путь к ней неправильно указан.
Чистого неба!
Майор ROSS_Dinisiy
0

#6 Пользователь офлайн   Vampire~RAF~ 

  • Ефрейтор
  • Иконка
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 17 Февраль 02
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 12 Апрель 2002 - 21:13

А ты нажми на ссылку "чтобы загрузить данный файл"
0

#7 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 07 Июль 2002 - 21:09

Это Диабла  :P
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#8 Пользователь офлайн   Flint 

  • капитан запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 640
  • Регистрация: 04 Апрель 02

Отправлено 18 Июль 2002 - 12:06

test
0

#9 Пользователь офлайн   Flint 

  • капитан запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 640
  • Регистрация: 04 Апрель 02

Отправлено 18 Июль 2002 - 12:09

test
0

#10 Пользователь офлайн   Flint 

  • капитан запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 640
  • Регистрация: 04 Апрель 02

Отправлено 18 Июль 2002 - 12:18

тест
0

#11 Пользователь офлайн   Flint 

  • капитан запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 640
  • Регистрация: 04 Апрель 02

Иконки сообщения  Отправлено 18 Июль 2002 - 18:11

1 :angry:
0

#12 Пользователь офлайн   Flint 

  • капитан запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 640
  • Регистрация: 04 Апрель 02

Отправлено 19 Июль 2002 - 14:14

test :)
0

#13 Пользователь офлайн   Flint 

  • капитан запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 640
  • Регистрация: 04 Апрель 02

Отправлено 19 Июль 2002 - 14:17

тест
0

#14 Пользователь офлайн   Kost 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 06 Июнь 02

Отправлено 24 Август 2002 - 20:23

Каким образом можно расположить свою картинку и ник на форуме?
Можно ли это сделать без админа?
Помоги Grek!!!! :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему