ИШАД "РОСС": Форум: Кодировка на сайте - ИШАД "РОСС": Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кодировка на сайте Видать перемудрили -))) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   POISON 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 01 Апрель 02
  • Город:Киев

Иконки сообщения  Отправлено 12 Апрель 2002 - 11:04

На сайте, в разделе "Призывнику"-"Программы" не понятно какая кодировка. Гляньте, а то у меня с вилкой траблы, а почитать не могу.
P.S. А может это у меня руки не такие???
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 *Grek RAF*

Отправлено 13 Апрель 2002 - 01:25

Да, там проблема в том что это даже не кодировка, а сам текст такой, по возможности исправлю, а ты найди в ссылках (раздел "Ресурсы") линк на статью с настройками вилки
0

#3 Пользователь офлайн   Flint 

  • капитан запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 640
  • Регистрация: 04 Апрель 02

Отправлено 21 Июль 2002 - 08:18

test
0

#4 Пользователь офлайн   Flint 

  • капитан запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 640
  • Регистрация: 04 Апрель 02

Отправлено 21 Июль 2002 - 08:19

<img src="http://www.fc-rostselmash.ru/photo/other/flint.jpg"
align="left"> test
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему