ИШАД "РОСС": Форум: При нажатии F5 - получается фигня какая-то. - ИШАД "РОСС": Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

При нажатии F5 - получается фигня какая-то. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   sergo 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Сообщений: 200
  • Регистрация: 04 Июнь 03

Отправлено 20 Апрель 2004 - 16:54

если обновить экран f5, на страничку в вверхней части экрана вываливается мусор. и она меняет цвет, короче форум колбасит не по детски.
Хочешь ?
Нет .
Бесплатно...
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ROSS_Dordjan 

  • капитан запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 1 985
  • Регистрация: 27 Январь 03
  • Город:Russia, Moscow

Отправлено 20 Апрель 2004 - 16:56

У меня норма!
Нечего казенную технику ломать!
0

#3 Пользователь офлайн   ROSS_mitchel2054 

  • Ком. 1 АЭ, МИАП, И-III
  • Иконка
  • Сообщений: 923
  • Регистрация: 29 Октябрь 02
  • Город:Kaliningrad

Отправлено 20 Апрель 2004 - 17:29

у меня тож норма, хотя на MAC F5 не работает :P
0

#4 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 20 Апрель 2004 - 17:36

sergo (20 Apr 2004, 17:54) писал:

если обновить экран f5, на страничку в вверхней части экрана вываливается мусор. и она меняет цвет, короче форум колбасит не по детски.

Это у тебя прокся глючит
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#5 Пользователь офлайн   SJxKrot 

  • п/п-к запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 4 734
  • Регистрация: 26 Март 02

Отправлено 20 Апрель 2004 - 21:03

У меня модем без прокси - и глючит форум
Целью каждого пилота является воодушевление азартом боя, исходом которого должна быть или победа, или смерть.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему