ИШАД "РОСС": Форум: Глюк каждый раз при загрузке форума - ИШАД "РОСС": Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глюк каждый раз при загрузке форума Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Kemp 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Сообщений: 450
  • Регистрация: 08 Декабрь 02

Отправлено 30 Май 2004 - 11:34

Серега, каждый раз при попытке войти на форум выдает окно с логином и паролем и говорит что не зарегистрирован... замумукался.. чего делать ?
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 30 Май 2004 - 19:32

Чистить куки
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#3 Пользователь офлайн   Flint 

  • капитан запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 640
  • Регистрация: 04 Апрель 02

Отправлено 31 Май 2004 - 00:55

такая же трабла, куки не помогают, в других местах все работпет как часы :(
0

#4 *Guest*

Отправлено 31 Май 2004 - 02:18

тоже самое :angry:
0

#5 Пользователь офлайн   R-Roland 

  • Ефрейтор
  • Иконка
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 24 Июнь 02
  • Город:Тольятти

Отправлено 31 Май 2004 - 02:22

такая ж хрень :angry: достало уже
0

#6 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 31 Май 2004 - 03:01

Хм.. у меня тоже в начале было такое, потом само по себе исчезло
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#7 Пользователь офлайн   FeYsT 

  • старлей запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 1 484
  • Регистрация: 24 Июнь 02
  • Город:Москва

Отправлено 31 Май 2004 - 07:47

кукисы потер к чертуххх.... все равно не помогло.... :(
Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз «Горный Орел»…
© Братья Стругацкие
0

#8 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 31 Май 2004 - 09:20

Попробуйте удалить кукисы непосредственно с папки, там должны остаться от старого форума...
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#9 Пользователь офлайн   Zub 

  • полковник запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 1 408
  • Регистрация: 15 Февраль 02
  • Город:Russia

Отправлено 31 Май 2004 - 10:04

Я Серега чистил все пофиг.
Но прикол еще обнаружил когда я захожу под логином то ненадо как раньше вводить пароль для всех закрытых разделов они открываются.Раньше если выйти то надо было по новой все пароли вводить.Может где еще чтото сохраняется?
"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости.
А я не имею - значит, я не зверь". © У. Шекспир.
0

#10 Пользователь офлайн   SJxKrot 

  • п/п-к запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 4 734
  • Регистрация: 26 Март 02

Отправлено 31 Май 2004 - 14:23

Вобщем глючит.

и куки не причем.
Целью каждого пилота является воодушевление азартом боя, исходом которого должна быть или победа, или смерть.
0

#11 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 31 Май 2004 - 18:14

Ок... запостите мне кто нить сюда... ссылку заключите в тег [CODE]

1. полную строку браузера, после аторизации
2. полную ссылку, по которой вы входите на форум
3. полную ссылку, со всеми параметрами, на любой раздел форума после авторизации...
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#12 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 31 Май 2004 - 18:44

ROSS_Zub 31.05.2004 19:08: Серега я когда куки чищу у меня пароли для форума должны очищатся?
  GREK™ 31.05.2004 19:11: да
  GREK™ 31.05.2004 19:11: как ты чистишь куки?
  ROSS_Zub 31.05.2004 19:13: открываю папку C:\Documents and Settings\Vadim\Local Settings\Temporary Internet Files и сношу все нафик и еще до кучи нажимаю кнопку Очистить куки плюс пробывал нажать внизу на форуме чтобы он удалил свои куки
  GREK™ 31.05.2004 19:13: а в системной папке ? може где еще есть?
  ROSS_Zub 31.05.2004 19:13: У меня фишка такая когда я все очищу и нажимаю на форуме вход выбираю имя Zub и он автоматом подставляет пароль 
  ROSS_Zub 31.05.2004 19:14: а где я незнаю где
  ROSS_Zub 31.05.2004 19:15: когбудто пароль не удалился и при входе ненадо вводить пароль в секретку и все запароленные отделы все сохранено хотя раньше при выходе надо было вводить по новой все пароли
  GREK™ 31.05.2004 19:15: Это от кук не зависит, это локальные настройки браузера
http://forum.rossteam.ru/index.php?showtop...t=0&#entry78877
  GREK™ 31.05.2004 19:15: Так и должно быть, пока форум помнит , кто ты есть
  GREK™ 31.05.2004 19:16: по большому счету большая часть проблем от локальных настроек кук, автозаполнения и т.п.
  ROSS_Zub 31.05.2004 19:16: ну до этого все путем было пока ты чтото не обновил
  GREK™ 31.05.2004 19:18: хм..  понимаешь, когда обновляются скрипты, они имеют другую систему безопасности.. собсенно для чего все обновлялось.. потому как в форуме куча дырок...  что то глючно работает и т.п...  естественно и при переносе на новый ИПадрес проблемы с куками обязательны
  ROSS_Zub 31.05.2004 19:19:http://www.rossteam.ru/forum/index.php?&
это ссылка до входа в форум
  ROSS_Zub 31.05.2004 19:19: http://forum.rossteam.ru/index.php ?  - вошел
  ROSS_Zub 31.05.2004 19:20: http://forum.rossteam.ru/index.php?showforum=6 - это тут Форум Авиакорпуса РОСС <http://forum.rossteam.ru/index.php?act=idx> -> Подразделения <http://forum.rossteam.ru/index.php?act=SC&c=3> -> Истребительно-Штурмовая Авиадивизия 


  ROSS_Zub 31.05.2004 19:20:http://forum.rossteam.ru/index.php?showforum=6
  ROSS_Zub 31.05.2004 19:23: может еще до кучи журнал почистить
  GREK™ 31.05.2004 19:32:http://www.rossteam.ru/forum/index.php?&
вот того, что после знака вопроса не должно быть вообще...   это старая система сессий... из-за нее все траблы
  ROSS_Zub 31.05.2004 19:32: а чего делать?
  GREK™ 31.05.2004 19:32: переписать ссылку у себя..  как ты входишь на форум? есть закладка?
  ROSS_Zub 31.05.2004 19:33: да в избраном
  GREK™ 31.05.2004 19:33: Ну так в избранном и исправь..  убери из ссылки все лишнее.. оставь тока http://forum.rossteam.ru
  ROSS_Zub 31.05.2004 19:35: угу точно усе путем
спасибо
  GREK™ 31.05.2004 19:36: ну...  вот.... чайник :)))

...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#13 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 31 Май 2004 - 18:52

В этом логе форум автоматически вырезает код сессии Зуба... но вид у нее такой - после index.php стоит знак вопроса, после него что то вроде этого - s=82716f4454598df089fd817a9d11e822&&

Так вот этого в ссылке не должно быть.. проверьте свои закладки
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#14 Пользователь офлайн   Kemp 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Сообщений: 450
  • Регистрация: 08 Декабрь 02

Отправлено 31 Май 2004 - 21:29

я гружусь с www.rossteam.ru/forum потом нажимаю активные темы и понеслось.... в смысле это окно появляется с логином
0

#15 Пользователь офлайн   Kemp 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Сообщений: 450
  • Регистрация: 08 Декабрь 02

Отправлено 31 Май 2004 - 21:32

тока что проверил - у меня форум грузится автоматом при загрузке эксплорера по ссылке www.rossteam.ru/forum и на этой странице вижу - здравствуйте Гость вверху слева.. то есть уже не работает.... где чистить куки ?
0

#16 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 31 Май 2004 - 22:38

Измени ссылку на http://forum.rossteam.ru
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#17 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 31 Май 2004 - 22:39

Куки обычно тут - C:\Documents and Settings\Твой логин в ХР\Local Settings\Temporary Internet Files
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#18 Пользователь офлайн   Kemp 

  • Рядовой
  • Иконка
  • Сообщений: 450
  • Регистрация: 08 Декабрь 02

Отправлено 01 Июнь 2004 - 00:04

УРАААААА !!! Серега спасибо :) Решпект
0

#19 Пользователь офлайн   R-Roland 

  • Ефрейтор
  • Иконка
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 24 Июнь 02
  • Город:Тольятти

Отправлено 01 Июнь 2004 - 00:59

у меня не видно LocalSettings ! как её вызвать
0

#20 Пользователь офлайн   Dinisiy 

  • Майор запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 584
  • Регистрация: 15 Февраль 02
  • Город:Москва

Отправлено 01 Июнь 2004 - 09:42

Указать в св-вах папок "Показывать скрытые файлы и папки"
Чистого неба!
Майор ROSS_Dinisiy
0

#21 Пользователь офлайн   Grek 

  • Навечно зачислен в списки РОСС
  • Иконка
  • Сообщений: 3 596
  • Регистрация: 23 Апрель 02

Отправлено 01 Июнь 2004 - 09:42

Ну блин чайники собрались :))))))... Включи отображение скрытых папок в свойствах експлорера
...Застоялся мой поезд в депо... (с) В.Цой
----
Чистого неба!
ROSS_Grek
0

#22 Пользователь офлайн   R-Roland 

  • Ефрейтор
  • Иконка
  • Сообщений: 608
  • Регистрация: 24 Июнь 02
  • Город:Тольятти

Отправлено 02 Июнь 2004 - 09:26

всё проще ! надо просто ссылку в эксплорере заново сохранить
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему