ИШАД "РОСС": Форум: Опция "запомнить меня" - ИШАД "РОСС": Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Опция "запомнить меня" на форуме Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ROSS_Colonel 

  • Начальник штаба ИШАД, Б-3
  • Иконка
  • Сообщений: 5 575
  • Регистрация: 11 Апрель 02
  • Город:Москва

Отправлено 04 Октябрь 2004 - 17:34

Сабж или не работает корректно, или где. Ставишь запомнить - из 5 попыток в одной запоминает. Что дома, что здесь. Мелочь, а неприятно.

Снесение кукисов не помогло.
Kosovo je Srbija !
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ROSS_Satori 

  • Летчик, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 5 850
  • Регистрация: 01 Июнь 02
  • Город:Москва, Россия

Отправлено 04 Октябрь 2004 - 17:49

Попробуй вылогиниться и дома и на работе, потом в одном из этих мест залогиниться.
Для солдата боевой поход - судьба, остаться в живых - удача, вернуться домой - случайность...
сатОри - просветление, озарение, путь к мудрости
0

#3 Пользователь офлайн   DiFiS 

  • Летчик, ИАП КБФ, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 2 286
  • Регистрация: 19 Декабрь 02
  • Город:Щелково

Отправлено 04 Октябрь 2004 - 18:05

Неа. Эта проблема так не лечится. Меня тоже это уже достало. Не запоминает нифига.

Мне кажется это скорее всего из за второго сервис пака и кукисов :) Хотя может и нет.
Болезнь небом - это диагноз. Лечению не поддается.
Либо ты с нами, либо ты червяк, где тепло и сыро...
0

#4 Пользователь офлайн   Viking 

  • к-н запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 2 907
  • Регистрация: 04 Январь 03
  • Город:Москва, Химки, НовоПодрезково

Отправлено 05 Октябрь 2004 - 09:31

а меня запоминает :) и дома и на работе.
Вот на сайте не хочет ни разу! :(
...просто Большой...

1. В Воздухе еще НИКТО не оставался!
2. Усядем усе!

МЧПВ КГБ СССР 17ОБСКР
ДМБ май 1990
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   DiFiS 

  • Летчик, ИАП КБФ, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 2 286
  • Регистрация: 19 Декабрь 02
  • Город:Щелково

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 11:23

Меня это уже достало. мало того, что меня форум не запоминает совершенно, так он еще и не запоминает настроек моего форума. все время сбрасывается. Беда прямо. Хотя смотрю, в кукисы инфу заносит, но сами кукисы не обабатывает. В чем именно причина никак не пойму. у меня у одного так или еще у кого. Уже разорешил всё эксплореру и безрезультатно.

Что делать? Кро решил проблему, делитесь. Сервиспак второй.
Болезнь небом - это диагноз. Лечению не поддается.
Либо ты с нами, либо ты червяк, где тепло и сыро...
0

#6 Пользователь офлайн   ROSS_Dordjan 

  • капитан запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 1 985
  • Регистрация: 27 Январь 03
  • Город:Russia, Moscow

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 11:31

Меня тоже не помнит :huh:

Каждый раз пароль ввожу, но потом кукисы цепляет и секретку видит.

Есть в этом плюс - пароль фиг забудешь ;)
Нечего казенную технику ломать!
0

#7 Пользователь офлайн   Dinisiy 

  • Майор запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 584
  • Регистрация: 15 Февраль 02
  • Город:Москва

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 15:02

А у меня все намано :) (FireFox 0.8)
Чистого неба!
Майор ROSS_Dinisiy
0

#8 *Guest*

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 22:27

Умники. Сервис пак тут не причём. Просто форум вообще перестал выдавать кукизы после восстановления :)
0

#9 Пользователь офлайн   Tracer 

  • Ефрейтор
  • Иконка
  • Сообщений: 1 204
  • Регистрация: 28 Июль 02
  • Город:Москва

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 22:28

Guest (6 Oct 2004, 23:27) писал:

Умники. Сервис пак тут не причём. Просто форум вообще перестал выдавать кукизы после восстановления :)

Это я сказал. Выдёт кукиза на www.rossteam.ru вместо forum.rossteam.ru. БАГА.
0

#10 Пользователь офлайн   Tracer 

  • Ефрейтор
  • Иконка
  • Сообщений: 1 204
  • Регистрация: 28 Июль 02
  • Город:Москва

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 22:29

Dinisiy (6 Oct 2004, 16:02) писал:

А у меня все намано :) (FireFox 0.8)

У тебя схема запоминая другая, не вводи людей в заблуждение.
0

#11 Пользователь офлайн   Barhan 

  • к-н запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 1 434
  • Регистрация: 15 Февраль 02
  • Город:Leningrad

Отправлено 07 Октябрь 2004 - 02:23

А у меня никаких проблем нету... Парадокс...
Не выдержишь, кишка тонка, ариец!
Ведь ты дрожишь за шкуру, за свою.
Я не сверну, ведь я - пилот-балтиец
И в бой иду за Родину мою!
0

#12 Пользователь офлайн   Dinisiy 

  • Майор запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 584
  • Регистрация: 15 Февраль 02
  • Город:Москва

Отправлено 07 Октябрь 2004 - 11:10

Tracer, так форум то щас не на forum.rossteam.ru а как раз на www.rossteam.ru/forum/ Поэтому то наверное и дает на www.rossteam.ru

PS Какая разница в механизмах IE и FireFox-e?
Чистого неба!
Майор ROSS_Dinisiy
0

#13 Пользователь офлайн   Tracer 

  • Ефрейтор
  • Иконка
  • Сообщений: 1 204
  • Регистрация: 28 Июль 02
  • Город:Москва

Отправлено 07 Октябрь 2004 - 12:43

Dinisiy (7 Oct 2004, 12:10) писал:

Tracer, так форум то щас не на forum.rossteam.ru а как раз на www.rossteam.ru/forum/ Поэтому то наверное и дает на www.rossteam.ru

PS Какая разница в механизмах IE и FireFox-e?

Коннечно, я про то и говорю... кукиза выдвются для одного хоста, а форум на другом. У кого старые кукиза остались - у тех работает.

а твой Fox не совсем правильно обрабатывает кукиза. Он расчитан на исправление таких пробоем, но не соблюдает RFC :P
0

#14 Пользователь офлайн   ROSS_CyMATOXA 

  • Летчик, ОБШАП, И-3
  • Иконка
  • Сообщений: 1 020
  • Регистрация: 18 Январь 03
  • Город:г. Лобня, МО

Отправлено 07 Октябрь 2004 - 13:56

Странно, все время захожу через www.forum.rossteam.ru, и дома и на работе - все работает как часы. Да и не в старых кукисах дело - на новой работе 2 недели всего.
Юзаю MyIE2.0
-Летчик?
-Так, иногда. А вообще-то я эндокринолог. (Мимино)
0

#15 Пользователь офлайн   Dinisiy 

  • Майор запаса
  • Иконка
  • Сообщений: 584
  • Регистрация: 15 Февраль 02
  • Город:Москва

Отправлено 07 Октябрь 2004 - 15:58

Нету у меня кукисов от forum.rossteam.ru ! Есть тока от www.rossteam.ru/forum/ Как переехали, так сразу все снова пришлось вводить...
Чистого неба!
Майор ROSS_Dinisiy
0

#16 Пользователь офлайн   Tracer 

  • Ефрейтор
  • Иконка
  • Сообщений: 1 204
  • Регистрация: 28 Июль 02
  • Город:Москва

Отправлено 08 Октябрь 2004 - 22:36

Dinisiy (7 Oct 2004, 16:58) писал:

Нету у меня кукисов от forum.rossteam.ru ! Есть тока от www.rossteam.ru/forum/ Как переехали, так сразу все снова пришлось вводить...

ну или так. короче, у кого проблемы, переселяйтесь на

www.rossteam.ru/forum
0

#17 *FlyOpenair*

Отправлено 13 Октябрь 2004 - 09:17

В связи с перемещением форума было изменено месторасположение, теперь он стоит на том же месте forum.rossteam.ru :rolleyes:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему